Текущее время: 04 сен 2010, 22:55

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 07:56 

и где вы наблюдали? У всех знакомых моих, держащих двортерьеров аллергии то на корм, то на человеческую еду (колбаса, сухарики с приправами (одна знакомая дурочка дала и пёс весь красными пятнами покрылся), яйца, молоко и тд и тп)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 07:57 

Алёна на улице внимание пообращайте хотя бы ...

да вообще зачем мне вам что-то доказывать? делайте как знаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:27 

Например я консультировалась со всеми что мне встречались когдато врачами и все говорят либо корм , либо еда нормальная, интересно какого же качества должна быть колбаса чтоб от нее покрыться пятнами? а дваровой собаке вабще феномен!!!! Я вот в своем уме и сама не особо ем колбасу . очень редки и достаточно дорогую или из финки заказываю, а яйца так же можно выбрать сейчас по качеству, я беру роскар и ни у собаки ни у ребенка нет проблем!!! Молоко детское тема тоже нет аллергии ..... Ну а про сухарики с преправами это если вы врага отравить захотели в этом случии их можно есть.... а собаке...разве она такое заслужила(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:48 

Собака "Лайка" сушество неприхотливое может питаться как собака, как человек, как рыба, как корова,как камар, как червяк или жук навозный если она на воле... Ну а если она в городской квартире жить будет то исход один - жирный поросёнок. У моего соседа такой парасёнок ему уже 22 года удивляюсь как ему удаётся нелопнуть)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:57 

А у меня карликовый пинчер....с самого детства был (да и сейчас) разборчив к еде... Ест только мясо!!! Пробовали кормить кормами, ни в какую.....Нашла корм ДЛЯ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ СОБАК В КОРМЛЕНИИ. Ест, но не всегда... (может уже поесть на сытый желудок, после принятия мяса)Так что хочешь, не хочешь, приходится кормить со стола....Пробовали мясо добавлять в кашу....вся каша на полу, мяса нет... Вот так и живём!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:46 

Анна, я ничего не доказываю. Просто владельцы двортерьеров почитав эту тему начнут кормить собак чем попало. Вот я и говорю что живя в квартире они такие же изнеженные как и породистые псы.И это я знаю из личного опыта! У них также куча аллергий и болеют они не реже. На улице - это отдельный разговор, породистая собака выброшенная на улицу тоже жрать будет мусор и выживет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:33 

Мария, было бы женлание нашли бы выход...

я перепробовала кучу вариантов...в итоге варю каши, овощи и мясо прокручиваю в блендере...в таком случае сметается всё под чистую, по кусочкам не выбрать,т.к. всё ингридиенты мелкие..удачи

Вернуться наверх

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC